- Эластичная гидроизоляция

Эластичная гидроизоляция КТтрон применяется для гидроизоляции и защиты строительных конструкций в условиях повышенного трещинообразования, подвергающихся динамическим нагрузкам, температурным и механическим деформациям.

Назначение эластичной гидроизоляции:

— Гидроизоляция бассейнов и фонтанов;
— Гидроизоляция резервуаров и емкостей, в том числе и с питьевой водой;
— Гидроизоляция зданий и сооружений, подверженных деформациям и появлению микротрещин;
— Защита от грунтовых вод;
— Защита от химически агрессивной среды в виде растворенных солей, сульфатов и т.д.

Эластичная гидроизоляция может наноситься бетонные, железобетонные (в т.ч. и сборные конструкции), кирпичные, железо-, пено-, газобетонные поверхности. Может использоваться для защиты металлических изделий и металлоконструкций.

В состав эластичной гидроизоляции входят: цемент, минеральный заполнитель, химические добавки и эластификаторы, которые придают составам КТтрон эластичные свойства.

Для обеспечения надежной гидроизоляции эластичные составы КТтрон наносятся при помощи кисти или шпателя послойно общей толщиной от 2 до 4 миллиметров. Покрытие формирует структурно неразрывные связи за счет схожей природы и высокой адгезии. При этом поверхность остается шероховатой, что позволяет производить дальнейшую работу с поверхностью и приклеивание плитки без дополнительных операций.